Campeão de Inverno

As regras da Liga portuguesa de futebol dizem que o primeiro factor de desempate quando duas equipas se encontram empatadas em pontos é o do resultado entre elas depois dos dois jogos se terem realizado. Ora, neste momento só se realizou o jogo de Braga, faltando portanto o jogo da Luz para que esse factor de desempate possa ser accionado. Sendo assim, deve ser considerado para desempate o facto de só ter havido um jogo? Sem terem sido efectuados os dois jogos pode haver desempate por essa forma? É legítimo desempatar levando em conta só um jogo dos dois que tem que haver para que essa regra possa valer?Eu, em minha opinião, acho que não, e sendo assim tem que se avançar para o 2º factor de desempate que é o da diferença total de golos, ou goal-average, se desejarem. Estarei enganado? Não será o Benfica que realmente está em 1º e que é campeão de Inverno?Que pensam sobre o assunto? Quem pensam que é realmente campeão de Inverno depois de uma leitura atenta das regras de desempate?O Xadrez

Notícias: 1ª Liga